Sunday, March 30, 2014

Salsa

Salsa! C'est tellement ma recette facile et passe-partout!

Salsa
Ingrédients:
300ml de tomates (en dés, broyées, en canne... à votre guise!)
1 mangue
1 oignon rouge
2 c. à soupe de coriandre fraîche hâchée
1 poivron
2 c. à soupe d'épice mexicaine (j'utilise le mix de la Clef des Champs)

À votre guise, ajoutez des haricots noirs ou rouges, des grains de maïs, des olives noires, de l'ail, des piments forts...

Coupez en petits morceaux la mangue, l'oignon et le poivron. Mélangez le tout. Avec de la purée d'avocat, c'est frais, bon, agréable, simple, joyeux.

À manger avec des chips tortillas, à utiliser pour faire des tacos, ajoutez du quinoa refroidi pour faire une salade mexicaine... amusez vous!

Aussi, vous pouvez faire un hummus d'haricots noirs ou rouges (simplement broyer les haricots avec de l'huile, du sel et des épices au goût) et dans un bol mettez en étage l'hummus, la salsa puis la purée d'avocat. Un bon plat à partager!

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