Sunday, December 8, 2013

Trempette pour gnocchi!




Une idée de plat amusant que les enfants aiment bien :) On prend des gnocchis et on fait 2-3-4... sauces, sur le principe d'une fondue, on trempe simplement les gnocchis dedans! :)

Ici, j'ai fais une sauce tomate toute bête, une sauce alfredo chou fleur et noix de cajoux et un pesto crémeux.


3 comments:

  1. Bonjour !

    Je découvre ton blog, et j'adore tes menus et tes recettes ! ;-)

    Même si on ne mange pas tout à fait les mêmes choses en France, je suis contente de trouver les menus végétariens de ta petite famille ! Ça m'inspire, merci !

    Comment fais-tu ta sauce Alfredo choux-fleur/noix de cajou ? Ça a l'air bon !!
    Et ton pesto, il est rouge, non ? J'avoue que je serais intéressée par tes recettes...

    Tu m'a motivée : je me lance dans la confection de mes premiers gnocchis tout à l'heure !! :-)

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  2. Pour la sauce alfrdo au chou fleur, je fais une recette à l'oeil ;) Je me fais une sauce béchamel végétale, puis je l'incorpore au chou fleur avec de l'ail et de la levure alimentaire!

    Et pour le Pesto, c'est un produit du Québec malheureusement, bien que vous devez avoir un équivalent chez vous!

    C'est celui-ci, que je trouve juste décadent! http://maisonlegrand.com/fr/products/pesto-with-a-kick

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  3. Merci pour ta réponse, je creuse tout ça ! ;-)

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